Mahlzeit 1 Brot mit Käsecreme
Zubereitung: Den Käse zerdrücken und mit dem Quark und der Milch cremig rühren. Mit Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Käsecrame auf dem Vollkornbrot verteilen.
Mahlzeit 2 30 g Vollkornkekse
Mahlzeit 3 Lachsfilet im Gemüsebett
Zubereitung: Kartoffeln in Salzwasser kochen. Möhren, Sellerie und Lauch in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Würzen, Alufolie auf einen tiefen Teller legen. Möhren und Sellerie darauf verteilen. Lachs darauflegen und mit Lauch, Tomaten und Petersilien bestreuen. Kartoffeln pellen und dazulegen. 3-4 EL Wasser zugeben und die Folie schließen. Einen Topf 2 cm hoch mit Wasser füllen und aufkochen lassen. Das Lachspäckchen hineinlegen und 12-15 min darin garen.
Mahlzeit 4 Proteindrink mit Milch
Mahlzeit 5 Brot mit Käse und Gurke
Zubereitung. Das Brot mit Magarine bestreichen und mit Käse belegen. Die Gurke in Scheiben schneiden und mit auf das Brot legen.
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