Mittwoch, 18. September 2013

12. Tag Freitag, 13. September 2013

Nochmal nur ein Plan heute

Mahlzeit 1 Brot mit Käsecreme


Zutaten: 1 Scheibe Vollkornbrot, 1 EL Roquefort Käse 45%, 2 EL Speisequark mager, 1 EL Milch 1,5% 1 Prise Pfeffer und Basilikum
Zubereitung: Den Käse zerdrücken und mit dem Quark und der Milch cremig rühren. Mit Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Käsecrame auf dem Vollkornbrot verteilen.

Mahlzeit 2 30 g Vollkornkekse


Mahlzeit 3 Lachsfilet im Gemüsebett


Zutaten: 150 g Kartoffeln, 50 g Möhren, 50 g Sellerie, 50 g Lauch, 50 g Tomaten, 125 g Lachsfilet, Zitronensaft, Pfeffer, Petersilie, Salz
Zubereitung: Kartoffeln in Salzwasser kochen. Möhren, Sellerie und Lauch in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Würzen, Alufolie auf einen tiefen Teller legen. Möhren und Sellerie darauf verteilen. Lachs darauflegen und mit Lauch, Tomaten und Petersilien bestreuen. Kartoffeln pellen und dazulegen. 3-4 EL Wasser zugeben und die Folie schließen. Einen Topf 2 cm hoch mit Wasser füllen und aufkochen lassen. Das Lachspäckchen hineinlegen und 12-15 min darin garen.

Mahlzeit 4 Proteindrink mit Milch


Mahlzeit 5 Brot mit Käse und Gurke


Zutaten: 1 Scheibe Vollkornbrot, 1 Schiebe Käse, 1 TL Halbfettmagarine, 50 g Salatgurke
Zubereitung. Das Brot mit Magarine bestreichen und mit Käse belegen. Die Gurke in Scheiben schneiden und mit auf das Brot legen.

Mahlzeit 6 150 g Gemüse nach Wahl

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