Mahlzeit 1 Knäcke mit süßem Aufstrich
Zutaten: 2 Scheiben Knäckebrot, 1 TL Halbfettbutter, 25 g Konfitüre oder Honig
Mahlzeit 2 150 g Obst nach Wahl
Mahlzeit 3 Putenschnitzel mit Kräuternudeln
Zutaten: 40 g Vollkornnudeln, Salz, 200g Tomaten, 80 g Putenschnitzel, 1 TL Öl, Pfeffer, 60 ml klare Brühe, etwas Petersilie und Schnittlauch, 1 TL Halbfettbutter
Zubereitung: Nudeln im Salzwasser kochen. Tomaten in Seiben schneiden. Putenschnitzel in Stücke schneiden. Fleisch im heißen Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und dann Tomaten in Öl kurz dünsten. Brühe einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenschnitzel zufügen und erwärmen. Nudeln abgießen und mit der Butter und den gehackten Kräutern schwenken. Alles auf einem Teller anrichten.
Mahlzeit 4 Proteindrink und Milch
Mahlzeit 5 Brötchen mit Schinken roh
Zutaten: 1 Vollkornbrötchen, 2 Scheiben roher Schinken 30 g, 1 TL Halbfettbutter
Zubereitung: Das Brötchen mit der Butter bestreichen und dem Schinken belegen.
Mahlzeit 6 Kressedip mit Gemüsestreifen
Zutaten: 150 g Speisequark mager, 30 g Kresse, 150 g Kohlrabi, 150 g Mohrrübe, Salz und PfefferZubereitung: Den Quark mit der Kresse verrühren und nach Geschmack würzen. Den Kohlrabi und die Möhre in Scheiben schneiden und zum Quark dippen.
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